Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Cangzhou BaoLaiDa Import & Export Trading Co., Ltd

Электронная почта: admin@czbaolaidabiz.com

Skype: anna52519

Whatsapp: +8613780319169

Офис Тел .: + 86-0317-2096605

Телефон: +8613780319169

Добавить: Город Хеда, Северная улица Фуян, Город Цанчжоу, Китай

Почтовый индекс: 061001

Знание
Главная > Знание > Содержание
о введении воска пчел
Apr 02, 2018

Использование пчелиного воска

Использование пчелиного воска может быть столь же старым, как и сама история. С самого раннего известного примера терапевтической стоматологии, относящегося к более чем 6000 лет назад, к современным применениям, которые включают тонкое приготовление свечей, уход за кожей и обеспечение защитного покрытия для тонких сыров. Исследования даже предполагают, что косметическое и лекарственное применение пчелиного воска может превосходить продукты на основе нефти. (Смотри ниже)

  История пчелиного воска

Известная история использования человеком пчелиного воска восходит к неолитической Европе. Чтобы уменьшить боль и чувствительность в треснувшем зубе, пчелиный воск использовался как терапевтическая стоматологическая начинка. Пчелиный воск был также первым пластиком древних людей. Письменные исторические данные, касающиеся использования пчелиного воска, восходят к древним египтянам, которые писали о прекрасном использовании Клеопатры в косметике и мыле для ванны. Совсем недавно врачи также рекомендовали его для различных терапевтических свойств, и его применяли для лечения ряда недугов. Пчелиный воск был также важной частью композиционных бальзамов, используемых в перевязочных материалах после операции.

  Преимущества и использование пчелиного воска

Пчелиный воск был найден естественно полезным в медицине, косметике, пище и даже искусстве. Для тех, кто ценит более безопасную, более естественную среду, она предоставляет множество различных применений.

Здоровая окружающая среда

  Свечи из воска воск ароматизируются ароматом меда. Это очень желательно для тех, кто страдает астмой или аллергичен или чувствителен к запахам. Чистые свечи из пчелиного воска, как мало испускают (если таковые имеются), дымятся, когда они горят, сохраняя ваш дом чище и удобнее. Помимо дыма, эти свечи горят с небольшим количеством капель или без воска, что делает их дольше. Недавние исследования показывают, что горящие свечи воска могут фактически очищать воздух, выделяя отрицательные ионы, удаляя примеси из воздуха, которым мы дышим.

  Природный уход за кожей

  Сам по себе пчелиный воск блокирует влагу, укрепляет клетки и защищает кожу. Благодаря своей удивительной способности работать вместе с несколькими ингредиентами, пчелиный воск можно использовать, чтобы принести пользу и украсить весь организм. Обладая антибактериальными свойствами и витамином А, он помогает естественному заживлению и развитию клеток, не забивая поры. Благодаря водоотталкивающим свойствам пчелиный воск поддерживает солнцезащитное действие.

Исследование пчелиного воска

  Исследования постоянно показывают, что желтый и белый пчелиный воск не содержит токсикологических проблем, даже при проглатывании (в небольших количествах). Многие коммерческие пчеловоды предпочитают жевать соты пчелиного воска для традиционной жевательной резинки. Пчелиный воск действует как противовоспалительный, антибактериальный, антиаллергенный и бактерицидный антиоксидант.

Предыдущая статья: Применение HPMC

Следующая статья: Спецификация использования пчелиного воска

  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами

    Cangzhou BaoLaiDa Import & Export Trading Co., Ltd

    Электронная почта: admin@czbaolaidabiz.com

    Skype: anna52519

    Whatsapp: +8613780319169

    Офис Тел .: + 86-0317-2096605

    Телефон: +8613780319169

    Добавить: Город Хеда, Северная улица Фуян, Город Цанчжоу, Китай

    Почтовый индекс: 061001

  • QR Code
  • Copyright © Cangzhou BaoLaiDa Import & Export Trading Co., Ltd Все права защищены.