Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Cangzhou BaoLaiDa Import & Export Trading Co., Ltd

Электронная почта: admin@czbaolaidabiz.com

Skype: anna52519

Whatsapp: +8613780319169

Офис Тел .: + 86-0317-2096605

Телефон: +8613780319169

Добавить: Город Хеда, Северная улица Фуян, Город Цанчжоу, Китай

Почтовый индекс: 061001

Новости
Главная > Новости > Содержание
Клиент приходит первым, мы предоставляем разумную цену, высококачественный продукт и оперативную доставку
Dec 19, 2017

HPMC требует хорошего качества сухого смешанного раствора с низким содержанием воды и от 20 до 60% от размера частиц должно быть меньше 63 мкм. Тонкость влияет на растворимость эфира гидроксипропилметилцеллюлозы. Грубый НРМС обычно зернистый, растворимый в воде легко растворяется без агломерации, но скорость растворения очень медленная, не должна использоваться в сухом растворе. В сухом растворе НРМС диспергируется в заполнителе, тонком наполнителе и цементе и других цементирующих материалах. Только достаточный мелкий порошок мог избежать агломерации эфира метилцеллюлозы после добавления воды.  

Если НРМС в воде трудно диспергировать и растворять. Тонкость MC будет не только отходами, но и уменьшит местную прочность раствора. В таких больших масштабах строительства сухого строительного раствора, если бы эффективность местной скорости удаления сухого раствора была значительно снижена, растрескивание могло произойти из-за различного времени отверждения. Для использования распылительного раствора в механической конструкции из-за более короткого времени смешивания требуется более тонкий порошок.

Вообще говоря, чем выше вязкость, тем лучше эффект удержания воды. Однако молекулярная масса МС будет возрастать вместе с вязкостью, что уменьшит растворимость МС и будет отрицательно влиять на прочность и строительные свойства раствора.

Чем выше вязкость, тем очевиднее эффект загущения раствора, но он не пропорционален. По мере увеличения вязкости влажный раствор будет более липким. Проявленный липкий скребок имеет высокую адгезию к основанию во время строительства. Но это мало помогает в увеличении структурной прочности раствора, показало, что эффективность противодавления не очевидна. Напротив, некоторые из маловязких, но модифицированных эфиров метилцеллюлозы обладают отличными характеристиками для улучшения структурной прочности влажного раствора.

Удержание воды НРМС также связано с температурой окружающей среды

Эффект удержания воды метилцеллюлозного эфира снижается с повышением температуры. Однако в практических применениях сухие корки часто подвергаются воздействию горячих подложек при высоких температурах (выше 40 градусов) во многих ситуациях, таких как внешняя штукатурка шпаклевки летом, которая, как правило, ускоряет отверждение цемента и упрочнение сухого раствора. Снижение скорости удержания воды будет влиять как на конструкцию, так и на устойчивость к растрескиванию. В таких условиях и влияние снижения температуры становится особенно критическим. Эфирные добавки метилгидроксипропилцеллюлозы в настоящее время считаются авангардом технологического развития. Несмотря на увеличение дозировки метилгидроксипропилцеллюлозы (летняя формула), конструкция и антирастворительный эффект все еще не могут удовлетворить потребности. Некоторые модифицированные HPMC, такие как увеличение степени этерификации и т. Д., Могут улучшить эффект удержания воды в случае высокой температуры, чтобы обеспечить лучшую производительность во враждебной среде.

HPMC имеет температуру геля, обычно его можно разделить на 60, 65 и 75 типа. 75 будет лучшим выбором для предприятий, которые использовали речной песок в готовом растворе. Содержание HPMC не должно быть слишком высоким в растворе, иначе это повысит потребность в воде, липкую шпательку, продлит время коагуляции и, наконец, повлияет на конструкцию. Различные изделия из раствора используют разную вязкость HPMC, пожалуйста, не просто производите произвольную HPMC с высокой вязкостью.

Поэтому, несмотря на то, что продукты гидроксипропилметилцеллюлозы хороши, но без отличного пользовательского опыта, это не будет называться успешным.


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами

    Cangzhou BaoLaiDa Import & Export Trading Co., Ltd

    Электронная почта: admin@czbaolaidabiz.com

    Skype: anna52519

    Whatsapp: +8613780319169

    Офис Тел .: + 86-0317-2096605

    Телефон: +8613780319169

    Добавить: Город Хеда, Северная улица Фуян, Город Цанчжоу, Китай

    Почтовый индекс: 061001

  • QR Code
  • Copyright © Cangzhou BaoLaiDa Import & Export Trading Co., Ltd Все права защищены.